أخبار عالميةأخبار عربيةالرياضة العالميةالرياضة العربيةدوري أبطال أفريقيا

موعد مباراة المريخ وفيتا كلوب في دوري أبطال إفريقيا اليوم الجمعة 9 أبريل 2021 والقناة الناقلة

موعد مباراة المريخ وفيتا كلوب في دوري أبطال إفريقيا اليوم الجمعة 9 أبريل 2021 والقناة الناقلة

يقابل فريق فيتا كلوب الكونغولي، اليوم الجمعة 9 أبريل 2021 المريخ السوداني في الجولة السادسة والأخيرة من بطولة دوري أبطال إفريقيا، على ملعب الشهداء، ونتيجة المباراة لن تكون لها أهمية كبيرة بسبب خروج الفريقين رسميًا من البطولة.يدخل فريق فيتا كلوب اللقاء وهو متواجد بالمركز الثالث من المجموعة الأولى وفي جعبته 4 نقاط، وبهذا الترتيب قد فقد أمل الحصول على المركز الثاني للتأهل للدور القادم لصالح الأهلي الذي ضمن رسمياً الصعود للمرحلة القادمة، ولكنه سيلعب هذه المباراة يحفظ ماء وجه بالحصول على العلامة الكاملة.

موعد مباراة المريخ وفيتا كلوب في دوري أبطال إفريقيا

تقام مباراة المريخ وفيتا كلوب في دوري أبطال إفريقيا في تمام الساعة 21:00 بتوقيت القاهرة و22:00 بتوقيت مكة المكرمة و19:00 بتوقيت جرينتش.

حكم مباراة المريخ وفيتا كلوب في دوري أبطال إفريقيا

يدير مباراة المريخ وفيتا كلوب في دوري أبطال إفريقيا الحكم عبد العزيز محمد.

القنوات الناقلة لمباراة المريخ وفيتا كلوب في دوري أبطال إفريقيا

تذاع مباراة المريخ وفيتا كلوب في دوري أبطال إفريقيا عبر قناتي بي إن سبورت 3 وبي إن سبورت كونيكت.

تشكيل المريخ

منجد النيل/ خط الدفاع: أحمد آدم، أمير كمال، أحمد تمبش، كرنقو/ خط الوسط: عماد الصيني، ضياء الدين، مصعب كردمان/ الهجوم: سيف تيري، بكري المدينة، السماني الصاوي.

تشكيل فيتا كلوب

في حراسة المرمى: أميدي مساسي/ خط الدفاع: سيدي يعقوب، دجوما شاباني، فيستون كالالا ماييلي، مومبييري مبوسا/ خط الوسط: سيمون أوموسولا، جيرمي مبويي كاليندا، ماكابي ليليبو، ريكي تولينجي/ خط الهجوم: فيفيان آسي كوا، عثماني اداما واتارا

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى

قم بإلغاء مانع الإعلانات

للقيام بتصفح الموقع بسهولة ينبغي عليك السماح بالإعلانات