موقع عرب سبورت Arab sport بث مباشر مباريات اليوم دوت سبورت لايف بدون تقطيع arabsport

يواجه منتخب الإمارات نظيره منتخب لبنان، اليوم الثلاثاء، ضمن الجولة السادسة من التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2022 لحساب المجموعة الأولى، وذلك في استاد الملعب البلدي في مدينة صيدا.وعُقد صباح أمس الإثنين عبر تقنية الاتصال المرئي الاجتماع الفني لمباراة الإمارات ولبنان في تصفيات آسيا المؤهلة لكأس العالم، والذي جرى بحضور مراقب المباراة وممثلي المنتخبين، وتمت مناقشة كافة الجوانب الفنية الخاصة بالمباراة وضرورة التقيد بالتعليمات الصادرة عن الاتحادين الدولي والآسيوي، واعتماد ألوان قمصان المنتخبين حيث تقرر أن يرتدي منتخبنا الوطني اللون الأبيض ولبنان اللون الأحمر

موعد مباراة الإمارات ولبنان اليوم في تصفيات كأس العالم

تنطلق مباراة الإمارات ولبنان اليوم في تصفيات كأس العالم في تمام الساعة 14:00 بتوقيت القاهرة، 15:00 بتوقيت السعودية، 12:00 بتوقيت جرينتش.

القناة الناقلة لمباراة الإمارات ولبنان اليوم في تصفيات كأس العالم

تذاع مباراة الإمارات ولبنان اليوم في تصفيات كأس العالم عبر شاشة قناة أبوظبي الرياضية آسيا، وقناة الاتحاد الآسيوي في موقع يوتيوب.

حكم مباراة الإمارات ولبنان اليوم في تصفيات كأس العالم

و  كلف الاتحاد الدولي لكرة القدم «فيفا» الحكم الدولي الأسترالي شوان ايفان لإدارة المباراة يعاونه كيات روني من سنغافورة مساعد أو، وراوت ناكريت من تايلاند، مساعد ثان، ومواطنه مونغ شي حكماً رابعاً، وكل من سيفاكوم أودوم، حكم فيديو، واميرال بن يعقوب، حكم فيديو مساعد، وجوتام كار من الهند، مراقباً للمباراة.

تشكيلة لبنان المتوقعة ضد الإمارات

حراسة المرمي: مصطفى مطر
خط الدفاع: عباس عاصي ، روبرت الكسندر ملكي ، جوان العمري ، قاسم الزين
في خط الوسط: محمد علي ضيني ، حسن علي سعد ، محمد حيدر
وفي  خط الهجوم: نادر مطر ، هلال الحلوة ربيع عطايا.

تشكيلة الإمارات المتوقعة ضد لبنان

حراسة المرمي: علي خاسيف
خط الدفاع: بندر الأحبابي ، شاهين عبدالرحمن ، محمد العطاس ، محمد برقش
خط الوسط: علي سالمين ،يحيى نادر ،
في خط الوسط الهجومي: فابيو ليما ،عبد الله رمضان ،خليل إبراهيم ،وفي خط الهجوم: علي مبخوت.