موقع عرب سبورت Arab sport بث مباشر مباريات اليوم دوت سبورت لايف بدون تقطيع arabsport

يلتقي منتخب سوريا مع ايران في لقاء قوي ومثير بالدور النهائي في تصفيات كأس العالم 2022، ضمن الجولة السادسة من منافسات المجموعة الأولى التي تضم «كوريا الجنوبية، لبنان، الامارات، والعراق».حققت ايران ريمونتادا رائعة في الجولة الماضية على لبنان وفازت بنتيجة (2-1)، يوم الخميس الماضي على استاد صيدا الدولي، بينما تعادلت سوريا مع العراق (1-1) على استاد ثاني بن جاسم في الدوحة.وسيدخل المنتخب السوري اللقاء بهدف تحقيق الانتصار الأول في الدور النهائي بالتصفيات، من أجل إحياء آماله في المنافسة على خطف المركز الثالث المؤهل إلى الملحق على أقل تقدير.

موعد مباراة سوريا وايران

يحين موعد مباراة سوريا وايران في تصفيات كأس العالم 2022 يوم الثلاثاء الموافق 16 نوفمبر 2021، على استاد الملك عبدالله الثاني في العاصمة الأردنية عمان.وتنطلق صافرة بداية مواجهة سوريا وايران في تمام الساعة 20:00 بتوقيت سلطنة عمان، 19:00 بتوقيت السعودية، 18:00 بتوقيت مصر، 16:00 بتوقيت جرينتش.

القنوات الناقلة لمباراة سوريا وايران

وينقل بث مباشر مباراة سوريا وايران في المرحلة الأخيرة من تصفيات كأس العالم 2022 على قناة شركة الرياضة السعودية SSC HD، كما يذاع اللقاء بشكل مجاني على قناة الاتحاد الآسيوي بموقع اليوتيوب.

تشكيلة سوريا المتوقعة ضد إيران

في حراسة المرمي: ابراهيم الما
خط الدفاع: مؤيد الخولي ، ثائر كروما ، عمر ميداني ، خالد قرداغلي
خط الوسط: فهد يوسف ،أحمد أشقر ،محمد عنز ،محمود المواس وفي خط الوسط الهجومي: عمر خربين ،

وفي خط الهجوم: عمر السومة.

تشكيلة إيران المتوقعة ضد سوريا

حراسة المرمي: علي رضا بيرانفاند
خط الدفاع: صادق محرمي ، شجاعي خليل زاده ، حسين كنعانيزادغان ، وحيد أميري
خط الوسط: أحمد نور الله ، سعيد عزت الله
وفي خط الوسط الهجومي: علي غوليزاده ، كريم أنصاريفارد ، علي رضا جهانبخش ،
في خط الهجوم: سردار آزمون.