موقع عرب سبورت Arab sport بث مباشر مباريات اليوم دوت سبورت لايف بدون تقطيع arabsport

يستضيف منتخب عمان الأول نظيره منتخب اليابان مساء يوم الثلاثاء 16 نوفمبر 2021 في مباراة الجولة السادسة من المجموعة الثانية في تصفيات كأس العالم 2022 عن قارة آسيا.في ختام مباريات الجولة السادسة من تصفيات آسيا المؤهلة لمونديال العالم في قطر 2022. تستضيف عمان؛ اليابان؛ على ملعبها، وفي وسط جمهورها الكبير؛ في مواجهة مصيرية. سوف يتحدد من خلالها صاحب المرتبة الثالثة في المجموعة، ويسعى الثنائي؛ لتحقيق الانتصار في هذا اللقاء؛ لاقتناص الثلاثة نقاط كاملةً.وتُعد هذه المواجهة؛ بمثابة أقوى مواجهات الجولة. في ظل تصارع المنتخبين؛ للوصول إلى المركز الثاني في المجموعة الأولى. وبناءاً على ذلك؛ فإنه من المُتوقع أن يحظى هذا اللقاء بنسب مُشاهدات عالية. والذي من المُقرر أن ينطلق يوم غداً الثلاثاء؛ المُوافق 16 من شهر نوفمبر الجاري

موعد مباراة عمان واليابان

وتنطلق صافرة بداية مواجهة عمان واليابان في تمام الساعة 20:00 بتوقيت سلطنة عمان، 19:00 بتوقيت السعودية، 18:00 بتوقيت مصر، 16:00 بتوقيت جرينتش.

القنوات الناقلة لمباراة عمان واليابان

وينقل بث مباشر مباراة عمان واليابان في المرحلة الأخيرة من تصفيات كأس العالم 2022 على القناة الرياضية العمانية، وقناة شركة الرياضة السعودية SSC HD، كما يذاع اللقاء بشكل مجاني على قناة الاتحاد الآسيوي بموقع اليوتيوب.

تشكيل منتخب عمان المتوقع ضد اليابان

حراسة المرمى: فهد الرشيدي
خط الدفاع: علي البوسعيدي، جمعة الحبسي، أحمد الخميسي، أمجد الحارثي
خط الوسط: جميل اليحمدي، حارب السعدي، صلاح اليحيائي، زاهر سليمان
خط الهجوم: عصام الصبحي، خالد الهاجري

تشكيلة اليابان المتوقعة ضد عمان

حراسة المرمي: شويتشي جوندا
خط الدفاع: يوتو ناجاتومو ، مايا يوشيدا ، هيروكي ساكاي ، تاكيهيرو تومياسو
خط الوسط: واتارو إندو ، جاكو شيباساكي
خط الوسط الهجومي: تاكوما أسانو ، دايتشي كامادا ، تاكومي مينامينو ،
وفي خط الهجوم: يويا أوساكو.