بث مباشر مباريات اليوم، اهم المباريات والنتائج | موقع عرب سبورت | Arab sport

سيلتقي ميلان وفينيسيا لأول مرة منذ فبراير 2002، عندما انتصر ميلان 4-1 خارج ارضه.وأصبح ميلان واحد فقط من الأربعة فرق من دوري الدرجة الأولى الإيطالي التي لا تزال لم تهزم حتى الآن هذا الموسم، بعد بالتعادل 1-1 أمام العمالقة الإيطالية يوفنتوس في نهاية الأسبوع الماضي.بعد أن فاز ميلان ضد سامبدوريا، كالياري، ولاتسيو في أول ثلاث مباريات، لم يتمكن رجال ستيفانو بيولي من الحفاظ على سجلهم بنسبة 100٪ ضد يوفنتوس، لكن نتيجة يوم الأحد يعني أنهم يبقون في مستوى مع منافسهم انتر ميلان في صدارة ترتيب الدوري.

موعد مباراة ميلان وفينيسيا اليوم الدوري الإيطالي

تنطلق مباراة ميلان وفينيسيا اليوم ضمن منافسات الجولة 5 من الدوري الإيطالي في تمام الساعة 20:45 بتوقيت القاهرة، 21:45 بتوقيت مكة المكرمة. 18:45 بتوقيت جرينتش

ملعب مباراة ميلان وفينيسيا في الدوري الإيطالي

يستضيف ملعب سان سيرو مباراة ميلان وفينيسيا اليوم الدوري الإيطالي

تشكيلة ميلان المتوقعة ضد فينيسيا

في حراسة المرمى: ميك مايغنان

في خط الدفاع: دافيد كالابريا ، سيمون كايير ، فيكايو توموري ، ثيو هيرنانديز

وفي خط الوسط: ساندرو تونالي ، رادي كرونيتش

وفي خط الوسط الهجومي: أليكسيس ساليمايكيرس ، ابراهيم دياز ، رفائيل لياو

اما في خط الهجوم: زلاتان إبراهيموفيتش.

تشكيلة فينيسيا المتوقعة ضد ميلان

حراسة المرمى: برونو بيرتيناتو،

وفي خط الدفاع: ديفيد شنيغ ، ماتيا كالدارا ،ريدجسيانو هابس ، نيكولو سيميوني

وفي خط الوسط: أرنور سيغوردسون ، لوكا فيورديلينو ، سفيان كييني

اما في خط الهجوم: باركي ستيين باركاسون ، فرانشيسكو فورتي ، توماس هنري.