بث مباشر مباريات اليوم، اهم المباريات والنتائج | موقع عرب سبورت | Arab sport

يستعد منتخب العراق لمواجهة نظيره منتخب كوريا الجنوبية اليوم الخميس علي استاد سيؤول وذلك في أولي مبارياته بالتصفيات الآسيوية النهائية المؤهلة لكأس العالم قطر 2022.ويقع منتخب العراق في المجموعة الأولي والتي تضم كلا من منتخب الإمارات وكوريا الجنوبية ولبنان وسوريا وإيران.الجدير بالذكر أن المرحلة الثالثة والأخيرة من تصفيات قارة آسيا المؤهلة إلى كأس العالم 2022 تقام بنظام مجموعتين، تضم كل مجموعة 6 منتخبات، ويتأهل صاحب المركز الأول والثاني من كل مجموعة إلى المونديال مباشرة.في حين يتقابل المنتخبين الحاصلين على المركز الثالث من كل مجموعة ضمن الملحق الآسيوي، ويرتقي الفائز منه إلى الملحق العالمي، لتحديد المتأهل إلى كأس العالم قطر 2022.

موعد مباراة العراق وكوريا الجنوبية

يحين موعد مباراة العراق وكوريا الجنوبية في تصفيات كأس العالم 2022 يوم الثلاثاء الموافق 16 نوفمبر 2021، على استاد ثاني بن جاسم بنادي الغرافةوتنطلق صافرة بداية مواجهة العراق وكوريا الجنوبية في تمام الساعة 19:00 بتوقيت سلطنة عمان، 18:00 بتوقيت السعودية، 17:00 بتوقيت مصر، 15:00 بتوقيت جرينتش.

القنوات الناقلة لمباراة العراق وكوريا الجنوبية

وينقل بث مباشر مباراة العراق وكوريا الجنوبية في المرحلة الأخيرة من تصفيات كأس العالم 2022 على القناة الرابعة العراقية، وقناة شركة الرياضة السعودية SSC HD، كما يذاع اللقاء بشكل مجاني على قناة الاتحاد الآسيوي بموقع اليوتيوب.

تشكيل منتخب العراق المتوقع

في حراسة المرمى: فهد طالب.
خط الدفاع: علي فائز، أحمد إبراهيم، شيركو كريم، علي عدنان.
خط الوسط: أمجد عطوان، امير العماري، محمد قاسم، إبراهيم بايش.
في خط الهجوم: بشار رسن، أيمن حسين.